Xilisoft Video Cutter 2 Full Version

Xilisoft Video Cutter 2 Full Version merupakan Software video cutter termudah yang dapat memotong file video besar dan menghapus bagian yang tidak diinginkan seperti iklan, disensor dan trailer. Xilisoft Video Cutter bekerja dengan baik dengan banyak format file seperti AVI, MPEG, MP4, WMV, 3GP, H.264/MPEG-4 AVC, H.264/PSP AVC, MOV, ASF, AVI  3GP video, dll

Main Feature :
Cut video, select and cut video segments of your favorite file
Cut off the unwanted segments and leave desired clips
Cut AVI, cut MPEG/MP4, cut WMV and output clips as a complete one
AVI cutter, 3GP video cutter, MPEG cutter, WMV cutter, MOV cutter

Screen Shoot :
Xilisoft Video Cutter 2 Full Version 20 MB


 Installation :
1. Download
2. Run And Install
3. Go to Option
4. Click On Enter Licence Code
5. Copy And Paste Licence Code
6. And Enjoy

Bingung cara Mendownload ? lihat disini

Related Post:

12 comments

June 7, 2012 at 3:33 PM

wah.. terima kasih videonya

June 9, 2012 at 8:12 AM

@ONLYX-45
sm2 gan...makasih juga atas kunjungannya....

Anonymous
June 21, 2012 at 10:46 PM

thanks gan

June 22, 2012 at 7:44 AM

@Anonymous
ok gan sama2.. maksi juga ats kunjungannya...

Anonymous
June 22, 2012 at 2:29 PM

gan knp serial numbrnya ga da yg bisa..? mnta serial numbrnya donk yg lngsung bisa registrasi
thnks sblmnya..

Anonymous
June 22, 2012 at 6:41 PM

agan arya yg baik hati, ane jg minta serial nmbr utk softwr yg ini, soalnya ane udh coba smua srial nmbr yg didlm file ini, tp kaga ada yg bisa, jd ane mohon ama agan spy kasih srial nmbr yg cocok bwt registry.
thnk u....

August 20, 2012 at 4:13 PM

gan, boleh minta license key nya lagi ga??

August 20, 2012 at 5:52 PM

Buat semua... Coba gunakan serial ini...

Name: any
Serial: E8B5-02DF-A471-CE92-D540-20D2-EC90-7D82

coba pas register offline dulu..

Anonymous
August 25, 2012 at 4:30 PM

Udah ga bisa juga tuh Gan... ada maksimum ngedit videonya ya...

October 6, 2012 at 3:32 PM

Alhamdulillah, akhirnya dapat juga serial numbernya. Udah ku offline n udah berhasil kak! :')

Makasih banyak ya kak, ini aku lagi buat tugas project bahasa inggris.

BIG THANK'S...! >_<

October 6, 2012 at 5:08 PM

Ehh? awal-awalnya serial numbernya udah bisa dipake, offline tentunya.

Trus aku hidupin lagi koneksiku, nggak ada masalah.

Tapi kok, udah beberapa kali (nggak tau berapa kali) ngedit video, aku disuruh register lagi?
Yaudah.. aku offline-nin dulu, trus ku coba lagi masukin serial numbernya, malah nggak bisa.
Gini tulisannya :

Failed to connect Network,please check your device and Network connection.

Jadi gimana?

October 16, 2012 at 7:10 PM

GAN MAKASIH BANGET! AKHIRNYA, BENER DAH! MAKASIH GANN!!

Post a Comment

Karena admin tidak selalu online, mohon maaf jika ada komentar yang belum dibalas. Jika sobat merasa senang dengan blog ini, sekiranya berikan bantuan dengan cara klik iklan yang ada di blog atau hanya sekedar Like Fanpage Facebook, agar blog ini dapat terus bertahan.Terima kasih atas bantuan dan kunjungan Sobat..

 
Home | Daftar Isi | Cara Download | Link Exchange