CARA DOWNLOAD

Bagi sobat yang bingung.. kenapa mesti ke ADF.LY dulu? kenapa tidak langsung saja ke Link Downloadnya?
Pertanyaan itu sering kali ditanyakan... jawabannya yaitu.... Bagi sebagian Blogger termasuk saya sendiri.. hitung-hitung selain berbagi informasi, juga ingin mendapat penghasilan dari internet. Nah.. ADF.LY tersebut merupakan website direct URL yang dapat memberikan penghasilan bagi para Blogger, meskipun jumlahnya tidaklah banyak, setidaknya membuat saya lebih termotifasi untuk ngeblog. Jadi.. bagi sobat pengunjung ARSUS, harap memaklumi keadaan tersebut dan sekiranya mendukung agar Blog ini dapat terus bertahan.

Biar sobat gak bingung lagi cara mendownload, kali ini saya akan beritahu caranya :



Ketika Link download diarahkan ke ADF.LY , dipojok kanan atas LCD akan terlihat seperti gambar di bawah ini :
Sobat harap menunggu selama 5 detik sampai gambar berubah seperti dibawah ini :
Kemudian Klik pada Gambar tersebut....

Selesai... Link akan diarahkan ke Link Download
 Mudah bukan..?

Dan bagi sobat yang mendownload lewat server Datafilehost, hilangkan tanda centang seperti pada gambar di bawah ini :


34 comments

August 26, 2012 at 1:47 PM

gak ada lngsung ke media fire gan

Anonymous
August 27, 2012 at 9:48 AM

Passwoerd nye apaan gan...???

August 27, 2012 at 1:04 PM

@gebby : sebagian besar dari mediafire gan.. cuma saya direct menggunakan adf.ly

@anonymous : password yang mana gan?? kalo dari yg saya upload sendiri saya pake "aryasusastra" yang lainnya sudah saya cantumkan

Anonymous
September 3, 2012 at 4:13 PM

Admin : Link Nya Bkan Di Direct Gan ... Tp DISUNAT .. wkwkwkwk :D

September 3, 2012 at 7:06 PM

Wah.. si agan pasti belum disunat ya..wkwkkwkwk

Anonymous
September 6, 2012 at 5:38 PM

gan password rarnya apaan????

September 6, 2012 at 11:20 PM

rar yag mana gan???

September 26, 2012 at 12:36 AM

klau yg ini kok gak bisa..tdi aku nge dowloads formatfaktori gampang ini kok gak bisa bagai mna caranya

September 26, 2012 at 12:36 AM

klau yg ini kok gak bisa..tdi aku nge dowloads formatfaktori gampang ini kok gak bisa bagai mna caranya

September 27, 2012 at 7:19 PM

@zeinsetia : file ini yang mana to?

October 3, 2012 at 6:06 PM

password bookworm adventure deluxe 1 apaan?

October 6, 2012 at 2:12 AM

Punteun,.. numpang nyedot Gan,...

October 6, 2012 at 8:50 PM

Gan File'y ga aktif sdh di hapus

Anonymous
October 12, 2012 at 7:37 AM

nanya mas tapi kok masih bisa di hapus ya apanya nih yang kurang tolong dong

October 14, 2012 at 5:45 PM

@Ndaru Alfian ada link ad link alternatif buat part yang laen nya juga gk bro ?

October 14, 2012 at 5:46 PM

w nyoba download malah yg ke download livid ni
atau emanng lividnya harus didownload dlu ya ?

October 14, 2012 at 5:49 PM

@Ndaru Alfian ada link ad link alternatif buat part yang laen nya juga gk bro ?

October 17, 2012 at 10:49 AM

passwordnya : NarutoBleachLover.Net

October 28, 2012 at 1:55 PM

naruto mugen-nya setelah adfly kenapa ke mediafire+loadingnya lama lagi

Anonymous
October 28, 2012 at 10:28 PM

BOSOOOOOKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

November 3, 2012 at 10:37 PM

gimana cara memper baiki xilyxoft vidio coverter yg terlanjur terupdate gan soalnya serial numbernya jadi gak bsa d pakai thanks

November 10, 2012 at 1:14 PM

gan pny gw ko dari file factory gan

lo td bilang dri media

link ny langsung ke media itu apa gan?

Anonymous
November 15, 2012 at 8:33 AM

Download Nya d MNA gAn ?

November 18, 2012 at 11:44 PM

Kalo mau di extrak ko filenya break terus gmana dong gan?........

Anonymous
November 24, 2012 at 7:18 PM

ane udah masuk untuk download tp koq
The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.

mohon pencerahaannya bro..
atw ada link lain..?

Anonymous
December 10, 2012 at 4:37 PM

kenapa ya dwonload kok gak bisa langsung clink!!!!musti njegur kali dulu baru bisa ke apartement!!!!!

Anonymous
December 11, 2012 at 7:57 PM

kok download nya nunk sharebeast.com
tidak langsung download se

Anonymous
December 19, 2012 at 2:14 AM

Penipuan ni, gak bisa di klik link downloadnya... zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Anonymous
December 19, 2012 at 9:39 PM

mass bro.. file nya dah expired!!!

PERBAIKI PLIZ... TQ GAN

Anonymous
January 2, 2013 at 5:59 PM

"The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire." reupload plz -_-

January 6, 2013 at 12:48 AM

penipuan ga bisa di donload,,ngising

Anonymous
January 24, 2013 at 11:10 AM

file not found,gan...

Anonymous
February 15, 2013 at 9:33 AM

ga bisa download di media fire. selalu tertulis "invalid or deleted file" kenapa bisa gitu? mang filenya udh dideleted ya????

March 9, 2013 at 3:54 AM

Really you have done great job,There are may person searching about that now they will find enough resources by your post, it consulting services

Post a Comment

Karena admin tidak selalu online, mohon maaf jika ada komentar yang belum dibalas. Jika sobat merasa senang dengan blog ini, sekiranya berikan bantuan dengan cara klik iklan yang ada di blog atau hanya sekedar Like Fanpage Facebook, agar blog ini dapat terus bertahan.Terima kasih atas bantuan dan kunjungan Sobat..

 
Home | Daftar Isi | Cara Download | Link Exchange