Devil May Cry 3 Special Edition PC Game [Mediafire]

Kali ini saya share game Devil May Cry 3 Special Edition, game ini sudah ada yang versi 4 tapi masih proses download dan tested. Devil May Cry 3 Special Edition Merupakan game petualangan yang mengisahkan dante melawan para devil. Yang saya bagikan kali ini yaitu special edition. Perbedaannya yaitu terdapat dua pemeran yang dapat dimainkan yaitu dante dan vergil. Game ini cukup seru dan jalannya sedikit membingungkan karena stagenya penuh misteri. Bagi yang ingin mencoba silahkan..




 


System requirement
  • Processor: 1 GHz Pentium® III or AMD Athlon™ (or better)
  • RAM: 256 MB
  • Video Card: 128 MB DirectX® 9.0c-compliant AGP or PCI Express graphics card (256 or higher for High Graphics Detail support) (see supported list*)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)
  • DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)
  • CD-ROM: 12x or faster CD-ROM
  • Hard Drive Space: 1.2 GB minimum
  • Peripherals Supported: Gamepad
  • *Supported Video Cards at Time of Release
  • NVIDIA® GeForce™ FX/6/7 families
  • ATI® Radeon® 9200-9800/X families
Cara install :
  • Download semua Part
  • Unrar hanya pada Part 1 (part yang lain akan mengikuti)
  • Kemudian pindahkan isi dari folder "parches" ke folder "instalador" (kalo ada permintaan replace, replace aja).
  • Untuk memainkan, klik "dmc3se.exe"
Atention !
  • Untuk PC atau Laptop yang tidak memiliki resolusi layar 1024x768 tidak dapat memainkan game ini 
  • Spitfire.exe mungkin akan terbaca sebagai virus, gapapa biar dihapus, ga ada pengaruhnya.
Password Mediafire : aryasusastra
Devil May Cry 3 Special Editon (Mediafire 570 MB)
Bingung cara Mendownload ? lihat disini

Related Post:

36 comments

Anonymous
February 3, 2012 at 12:05 AM

di Part 2 GData.pak nya error saat diextract ... mohon bantuannya

February 3, 2012 at 7:36 AM

wah kq bisa ya?? kmaren udh saya test lancr2 aja sob...coba diulang lagi downloadnya yg part 2..

Anonymous
February 17, 2012 at 11:09 AM

gan, filenya donlotnya ga ada lg ya?

February 18, 2012 at 3:25 PM

Mksdnya gmn gan??filenya cuma itu saja...

Anonymous
March 1, 2012 at 11:28 AM

oii,, linknya gk ada buat donwloadnya ,, tolong kirim dunk link buat download DMC 3 kirim di emailku yaa hell_fire35@yahoo.co.id

Fachri
March 4, 2012 at 7:53 PM

gan gimananya cara downloadnya rumit amat ya??

March 11, 2012 at 12:14 PM

kalau boleh saya tanggapi, game Devil May Cry 3 ini ada beberapa bagian yang melecehkan islam kang, saya juga tau dari kaskus =)

March 30, 2012 at 2:16 PM

tolong gmana cara downloadnya gan , saya bingung pas smpe mediafire itu cuma ada folder yg gak bisa di download. tolong bantu gan !

Anonymous
April 22, 2012 at 2:51 AM

@Boby Aoliya
pikiran elu sempit, This game has nothing to do with religion

Anonymous
April 23, 2012 at 6:29 PM

Downloadnya klik yg mana ?

Anonymous
June 3, 2012 at 4:40 PM

gan,...god of war kok gk da filenya y,..

June 4, 2012 at 8:17 PM

Gan Gabunginnya gmna nih bingu gue

June 9, 2012 at 8:31 AM

@Hardyansyah
jika semua part sudah di download, simpan semuanya dalam satu folder kemudia ekstrak file hanya yang part 1 saja..

Anonymous
June 13, 2012 at 11:47 AM

gan musicnya kok gak ada ya??

Anonymous
June 21, 2012 at 11:22 AM

ok ane jadi bahasa spanyol sih?

June 22, 2012 at 7:35 AM

@Anonymous
agan dapat run file reg nya ya??

Anonymous
June 24, 2012 at 2:52 PM

gan... aq download part 5 susah banget yawh.?? yg part lain, lancarr aja...

mohon pncerahannya gan.. :)

Anonymous
June 24, 2012 at 3:49 PM

gann... musiknya kok gak muncul??? :(

KaDiBha
June 26, 2012 at 4:53 PM

gan yg part one kok error, habis di donlod berulang kali tetep aja, dari sourcenya error gimana gitu

Anonymous
June 27, 2012 at 5:04 PM

Gannn..!!!!!!!...........musicnyaaaa.........kug gg ada.........Ini versi RIP apa Full Version

June 27, 2012 at 9:05 PM

@Anonymous

masa sih gak ada?? stepnya udah bner? koq di pc saya lancar ya??

Anonymous
June 28, 2012 at 7:12 AM

admin, x axis/ arah nya gk karuan sb,
gmana nih?

Anonymous
July 12, 2012 at 6:26 PM

gan gi mana cara main.nya
malah balik terus ke menu awal..
gi mana main.nya ?

July 17, 2012 at 11:09 AM

gan... game nya ga bisa di minimize, di close juga sulit... config nya jga ga bisa di edit,

July 19, 2012 at 9:19 AM

@Johan Wahyudi
kalo tekan tombol windows gak mw jg?
untuk kontrolnya emank gt gan ane aja gt... pke joypad juga gak bisa di edit, gk tau knp.. tp kalo udah terbiasa gk jd msalah.. untuk exit tekan (alt+f4) aja gan...

Anonymous
August 3, 2012 at 11:24 AM

cara save nya gimana sih gan...

August 3, 2012 at 3:22 PM

saran saya, jangan gunakan adf.ly karena memusingkan pengunjung yang bukan blogger, kecuali dikasih tau cara downloadnya.

August 4, 2012 at 5:49 PM

misi mamang admin. saya sudah sedot ini game, tapi pas di maenin. ternyata bhs ny bhs alien. saya sudah donlod patch 1.30 utk rubah ke bhs inggris, tapi ada kendala baru.
ini game tipe ny extract -> play. tapi patch ny perlu path (tempat installer) dari DMC3SE ini, sementara itu path auto detect / gk bs di isi sendiri.
mohon pencerahan.

N.B : karna di RIP mngkin makany sound ny hilang smua...

August 4, 2012 at 10:27 PM

@Vincentius SanomoRi
pengalaman saya kmren ketika saya klik file reg didalamnya saja yg membuat bahasany berubah.. trus saya hapus yang ada di regedit. bahasanya kembali ke english.. setau sya sih gt sob.. mungkin yang lain kira2 dapat membantu?

Anonymous
August 10, 2012 at 11:34 PM

thx gan work 100 persen

Anonymous
August 12, 2012 at 1:29 AM

I've all ready Download and follow the Instruction...
But There is No Sound....
I'll Copy The Content of Folder parches into Instalador Folder then replace all files...

My Problem is... I dont know to exit the game properly... i also use ctrl+alt+delet but it is useless.... so what will be the fix for this kind of problem? No sound, Game was not exit properly and i need to reboot my desktop in order to stop the game... plus when i click mouse in new game load game & option nothing happens the enter is Letter "K" Please Help me The Game is good...

If u teach me u can marry me...
Im Angeline From Philippines

December 29, 2012 at 1:22 PM

thanks gan ...

Salam Blogger

nice share gan

Anonymous
May 17, 2013 at 7:12 PM

GAN KOK GA ADA DI MEDIAFIRE NYA

Anonymous
May 17, 2013 at 7:16 PM

NYET NGABOHONG SIAMAH EUWEUH DI MEDIAFIRE MAH AWAS SIAH MUN NGABOHONG DEUI AYENA KUMAHA, ARI EUWEUH DI MEDIAFIRE NA ?




BURU BALES AWAS MUN HEUNTEU KUAING SUM PAHKEUN KASAMBER GELEDEG

Anonymous
May 17, 2013 at 7:20 PM

@AnonymousKOK BAHASANYA KASAR AMAT GAN

LAGI PULA BENER KOK GA ADA DI MEDIAFIRE NYA

Post a Comment

Karena admin tidak selalu online, mohon maaf jika ada komentar yang belum dibalas. Jika sobat merasa senang dengan blog ini, sekiranya berikan bantuan dengan cara klik iklan yang ada di blog atau hanya sekedar Like Fanpage Facebook, agar blog ini dapat terus bertahan.Terima kasih atas bantuan dan kunjungan Sobat..

 
Home | Daftar Isi | Cara Download | Link Exchange